Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMERICAN PIZZA PROFI LüBZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 449 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei American Pizza Profi Lübz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 11:03 Schneller geliefert, als angegeben. Statt 50 Minuten, nur 30 Minuten. Leider waren wir ein wenig enttäuscht, dass auf zwei Hot-Dog-Pizzen die Röstzwiebeln gefehlt haben - die machen ja den Geschmack aus. Die Pizzen waren sehr heiß.
13 Mai 2024 um 19:18 Extra Zutat auf der Pizza vergessen ansonsten geschmacklich gut.
12 Mai 2024 um 21:22 Lesen leider nicht die Besonderheiten wie zum Beispiel ohne Weißkraut. Sonst kann man sich nicht beschweren
9 Mai 2024 um 14:16 Lecker Pizza. Super belegt
6 Apr 2024 um 20:58 Partypizza war mega
29 Mär 2024 um 15:09 Ich bestelle eine Pizza aus dem Menü und einen Döner für 22,50€. Gebe oben drauf noch 2€ Trinkgeld. Als Dankeschön ist der Döner kalt und auf der Pizza fehlt einfach die Hälfte. In Zukunft werde ich woanders bestellen.
29 Mär 2024 um 14:54 Also ich muss sagen die gebratenen Nudeln war en der letzte Rotz die waren einfach nur Ekelhaft und ungenießbar und die waren teilweise zu hart. Snackrolls waren wie Gummi. Die Bürger waren völlig übergossen mit Soße. Die Pizza war ok. Nie wieder!
17 Mär 2024 um 15:32 Super
11 Mär 2024 um 5:22 Es hat sehr gut geschmeckt und die Lieferung kam fat 50 Minuten früher als angegeben.
9 Mär 2024 um 7:37 Bei der Lieferzeit würde ich am liebsten gar keinen Stern geben. Es hat über 2 1/2 Stunden gedauert bis die Bestellung kam. 2 mal hinterher telefoniert wo die Bestellung bleibt. Am Ende wurde ein Getränk geschenkt & eine komplette Pizza.
8 Mär 2024 um 20:33 Bestellung nicht erhalten keine Rückmeldung bekommen, sehr schlechter Service
27 Feb 2024 um 15:38 Laut Abholzeit 15 Minuten, dann war ich da und sollte nochmals 15 Minuten warten! Geht gar nicht wenn man die Zeit nicht einhält!